手机版,点左上角,网站导航!

国民初恋秀智历代男友回顾,堪称演艺圈最强发电机

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-27) 71次浏览 0个评论

由秀智、南柱赫、金宣虎、姜汉娜主演的新剧《Start-Up》,大家看了吗?这部剧由《当你沉睡时》吴忠焕导演与朴惠莲作家再度合作打造,围绕着一个梦想成为史蒂夫·贾伯斯一样的有钱人徐达美和科技公司创立人南道山之间的爱情故事。剧中的秀智爱着素未谋面的初恋情人十年,但现实中的她却拥有丰富的感情史!今天就跟着泡菜编来一窥「国民初恋」秀智的感情世界吧~

秀智理想型

2010年以Miss A成员出道的秀智,因为2012年出演首部电影《建筑学概论》而人气爆红,成为观众心中的「国民初恋」。身为女神级人物,秀智的理想型也受到了关注,过去她曾在节目上说过自己其实「不看脸」,比起外貌,能够契合的性格更重要。但回顾秀智过去的历代男友,实在很难相信她说「不看脸」这句话啊~

秀智历年绯闻男友

1. 盛骏

今年2月才宣布与圈外人女友结婚、育有一子的盛骏,其实早在2013年时曾和秀智传过绯闻!秀智和盛骏因为合拍《九家之书》后变得熟络,当时两人被拍到深夜在狎鸥亭洞附近出没,而且盛骏被拍到手搭着秀智的肩膀,亲密的互动加上有说有笑的场景,瞬间引起超大关注。当时秀智只有19岁,而这也是她第一个绯闻,后来双方经纪公司澄清两人只是亲近的朋友,并没有交往。而盛骏在出席《需要浪漫3》的记者发布会上时表示,自己也因为绯闻和秀智渐渐没有了联络。

2. 金秀贤

秀智和男神金秀贤的绯闻可以说是传了很久!秀智跟金秀贤在2011年因为共同拍摄电视剧《Dream High》而认识,两人在剧中的甜蜜互动延伸到了戏外,感情除了好到传过无数次绯闻之外,还一起接拍了广告。2017年秀智更客串金秀贤主演的电影《REAL》,花了6小时化妆换来不到10秒的出镜时间,展现两人的好交情。后来因为秀智接续认爱,才让粉丝对这段绯闻死心。

3. 李钟硕

曾经和李钟硕合作《当你沉睡时》的秀智,当时因为和李钟硕的萤幕情侣形象太深入民心,外型看起来也很登对,所以不少粉丝都想把他们凑成一对。2017年时两人凭着《当你沉睡时》拿下SBS演技大赏的「最佳情侣奖」,关于两人在秘密恋爱的传闻更热烈。

4. 孔刘

2012年时秀智因为拍摄《BIG》而和孔刘相识,剧中秀智有段主动向孔刘索吻的桥段,拍摄时导演一喊Cut,孔刘就开心跳起大喊:「中奖了」 !让人见识到男神少女心的一面。而且两人除了韩剧上的合作之外,后续还有广告合作。

秀智公开认爱男友

1. 李敏镐

2015年3月,韩国媒体拍到了李敏镐和秀智在伦敦约会的照片,李敏镐原本是在巴黎工作,为了和女友会和,飞到伦敦开车和女友共度三天两夜。后来消息曝光后,双方经纪公司承认恋情,并表示两人已经交往一个月,目前正小心翼翼地维持感情。

这对颜值爆表的恋情掀起巨大关注,而秀智也透露当时对于是否要公开恋情经历了很多挣扎,很害怕失去粉丝,但因为对方是她很珍惜的人,才决定勇敢承担一切。而在两人交往期间,多次传出分手传闻,但他们都坚强的维护恋情。直到2017年,李敏镐在5月入伍服役,同年11月双方皆通过声明表示:「两人确实已分手。分手时间和原因属私人问题,无法确认」,金童玉女无法走到最后让人惋惜。

2. 李栋旭

与李敏镐结束恋情不到半年,秀智和李栋旭被媒体爆料正在恋爱中,更被指出在首尔低调约会。当时粉丝听到这个消息都非常震惊,因为这对恋人相差13岁,女方才分手不久,而男方出道多年完全没认爱过。事后双方经纪公司跌破大家眼镜的承认这段恋情,透露:「双人正处于互相了解的阶段。」

后来秀智友人才出面透露,两人原本没有在交往,但因为新闻曝光才决定顺水推舟交往看看。但这段恋情才维持四个月就分手,双方经纪公司表示他们因为行程忙碌、忙着准备新作品,无暇兼顾恋情才会选择和平分手。

看完以上关于秀智的感情世界,大家是不是也像泡菜编一样超羡慕她的呢?希望女神可以赶快遇到属于自己的真命天子,粉丝都会为她祝福啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:国民初恋秀智历代男友回顾,堪称演艺圈最强发电机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体