手机版,点左上角,网站导航!

《九尾狐传》李栋旭花絮照大放出,这只狐妖可帅可萌

韩国欧巴 51hantuan 1个月前 (10-27) 126次浏览 0个评论

李栋旭最近因为主演话题热剧《九尾狐传》而再度受到关注,许多观众都大赞他饰演的千年九尾狐根本就是为他量身打造的角色。近日李栋旭经纪公司公开了一大波花絮照,剧中饰演狐妖弟弟、剧外是李栋旭同门师弟的金泛也一起入镜,「狐妖兄弟」同框超养眼~

相信不少粉丝都会同意,李栋旭根本就是人体CG、行走的画报!重点是,男神可帅可萌,嘴里叼着泡面的模样简直不要太可爱~小编都想成为那碗泡面了(误)。

就是那道光~帅到会发光的欧巴啊!(副会长同款Pose?) 栋旭欧巴不只私下无厘头爱搞怪,人其实还很暖,剧里召唤天雷把反派巫女送上西天,剧外却体贴帮她遮雨呢(笑)。

李栋旭皮肤真的白到发光,而且雕刻美男的称号名不虚传,这个鼻梁也太挺了吧~这张脸帅得太妖孽,果然就不是人类该有的长相…

其实小编一直觉得李栋旭的心里住着一个大男孩,每次在剧中跟人拌嘴、撒娇耍赖时,都会让人忘记他其实已经要迈入40岁啦~看他这张蹲着真的好有「小朋友感」XD

接下来就是「狐妖兄弟」特辑,剧外是同门师兄弟的李栋旭和金泛,剧里的化学反应也超强,加上颜值都很高,小编怀疑男男CP粉可能还胜过官配(笑)。

虽然李栋旭和金泛在《九尾狐传》里的古装造型有点一言难尽(喂),不过两人的颜值和演技救活了所有,金泛从杀红眼的狐妖,一秒成为兄控小奶狐,没想到却遭到重重一击… 这场戏的氛围真的绝了~

最后就是「狐妖兄弟」接受采访的花絮照,两人穿黑色情侣装太可啦!由其金泛看向李栋旭的眼神简直不要太甜,根本戏里戏外都是「哥哥傻瓜」。期待两人接下来在《九尾狐传》中相爱相杀,剧外继续撒糖啰


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《九尾狐传》李栋旭花絮照大放出,这只狐妖可帅可萌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体