手机版,点左上角,网站导航!

SM新女团将于11月出道,是计划中还是提前出道?

韩国女团 51hantuan 3年前 (2020-10-26) 1085次浏览 0个评论

26日,SM Ent通过aespa官方SNS及YouTube等公开了新女团aespa的LOGO照和视频,正式表明组合将于11月出道。(51韩团 原创文章)

组合名全称为“Avatar X Experience”,是“æ”和具有“两面”意思的英文单词“aspect”相结合的名字,以”遇见自己的另一个自我的化身,体验新世界”的世界观为基础,预计今后将会展开划时代、多彩的活动。

SM新女团将于11月出道,是计划中还是提前出道?

此外,当天公开的组合名为开端,还将依次公开成员构成、世界观等多样的内容。另外,新组合是SM自2016年NCT公开之后,时隔4年推出的新组合,备受粉丝们的期待。

网友:虽然但是,我觉得要不是裴姐出事,女团也不会这么快生出来、年末出道……你好有自信、新团肯定是要出道的啦,大家其实只是猜测因为红贝贝出事,新团出道日期提前了而已。因为红毛当时也是因为前辈出事,提前出道…Q:如何让sm出新团?A:出个大事即可、光看这个logo,好硬核,万万想不到这是女团的logo。(视频注意音量)


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:SM新女团将于11月出道,是计划中还是提前出道?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体