手机版,点左上角,网站导航!

EXO CHEN正式入伍,组合专注SOLO及分队活动

EXO 51hantuan 3年前 (2020-10-26) 791次浏览 0个评论
组合EXO CHEN今天(26日)入伍。
此前16日CHEN通过官方粉丝社区表示:“为了传达10月26日入伍的消息,通过文字和大家打招呼。”

发表告别单曲后,CHEN正式入伍,组合专注SOLO及分队活动

他说:“在服役期间,我会以更加成长的样子向大家打招呼,会健康地履行义务,希望这段时间大家也能像现在一样美丽健康。一直很感谢大家,我爱大家。”

之前所属公司SM娱乐方面表示将不公开时间和场所,安静入伍。CHEN在15日发表了单曲《你好》,向粉丝们在入伍前做了最后的问候。

发表告别单曲后,CHEN正式入伍,组合专注SOLO及分队活动

因此CHEN也继XIUMIN、D.O、SUHO之后成为EXO成员中第四位入伍的成员。
CHEN 2012年以EXO出道。和组合内的主唱伯贤、XIUMIN一起作为Unit EXO-CBX活动,去年还推出了个人专辑。1月份传出了与非艺人女友结婚和怀孕的消息。

发表告别单曲后,CHEN正式入伍,组合专注SOLO及分队活动

CHEN所属的组合EXO预计将集中于SOLO及小分队活动。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:EXO CHEN正式入伍,组合专注SOLO及分队活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体