手机版,点左上角,网站导航!

EXO成员朴灿烈将合流漫改剧《取向狙击的她》,演唱OST

EXO 51hantuan 3年前 (2020-10-26) 1794次浏览 0个评论

10月26日,据韩网消息,EXO成员朴灿烈将合流漫改剧《取向狙击的她》,演唱OST。

人气漫改剧最终ost公开,灿烈用甜蜜低音炮,唱出主人公心境?

负责制作《取向狙击的她》的TOON STUDIO、Neul表示,EXO成员灿烈参与的《取向狙击的她》最后一首合作音源《minimal warm》将于韩国时间11月1日下午6点通过各大音源网站发行。

灿烈参与演唱的《minimal warm》是用歌词表现网漫中主人公”灿烈”的性格的歌曲。灿烈甜蜜又低沉的声音让人联想到陷入爱情的主人公的模样,更加提高了共鸣。

此前,漫改剧《取向狙击的她》已经公开了郑恩地,Standing Egg,Monsta X成员Shownu、玟赫,圭贤等人参与合作的OST歌曲。

人气漫改剧最终ost公开,灿烈用甜蜜低音炮,唱出主人公心境?

《取向狙击的她》是罗兹翁作家的作品,讲述了和入学第一天就一见钟情的浩灿前辈的甜蜜爱情故事,与之相像,为避开他人的视线,秘密以“airs”为名在beutube活动的灿烈秘密同居生活的网络漫画。

人气漫改剧最终ost公开,灿烈用甜蜜低音炮,唱出主人公心境?

该漫画在daum的网络漫画中,她获得了9.9分的评分,累计点击率达到了2亿次的好成绩,与坚持不懈的读者们的爱一起,目前,第2季已经结束。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:EXO成员朴灿烈将合流漫改剧《取向狙击的她》,演唱OST
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体