手机版,点左上角,网站导航!

Bigbang权志龙《VOGUE》画报公开,谈音乐、回忆过去

韩国男团 51hantuan 3年前 (2020-10-26) 521次浏览 0个评论

男团 Bigbang 成员 G-Dragon 权志龙身穿香奈儿服饰装饰了 VOGUE 画报。

据韩媒10 月26 日报道称,时尚杂志《VOGUE》韩国版公开了男团 Bigbang 成员 G-Dragon 携手香奈儿为其拍摄的画报。在公开的画报中,G-Dragon 以非常日常的方式,演绎了不一样的香奈儿,展现了多种多样的面貌。

G-Dragon 表示“并不是想打破人们对香奈儿的固有观念,而是与牛仔裤、香奈儿粗花呢夹克、或者珠宝首饰搭配的时候,我个人更喜欢这样穿着舒适、又不失自由的装扮。”Bigbang权志龙《VOGUE》画报公开,谈音乐、回忆过去

此外,G-Dragon 还通过本次画报拍摄的采访,阐述了自己对音乐的看法,他表示“ 20 多岁的时候写的很多歌,都跟日记一样。因为我比较喜欢写我自己当时所经历过的事情,要不然就全都忘了,因为过的很繁忙,多了一段时间后,我听着听着,就会回忆说‘啊,那时候原来是那样的啊’,也有了‘现在的想法有了这么大的转变啊’的领悟。”

G-Dragon 携手香奈儿为《VOGUE》韩国版拍摄的画报、视频以及更多的采访内容,都可以通过 VOGUE Korea 的官方网站、SNS 账号、YouTube 频道等渠道确认。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Bigbang权志龙《VOGUE》画报公开,谈音乐、回忆过去
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体