手机版,点左上角,网站导航!

道歉后的Irene没有得到谅解,反而遭遇了恶评和虚假的揭露?

Red Velvet 51hantuan 3年前 (2020-10-26) 733次浏览 0个评论

因涉嫌“中伤”而进行道歉、反省的女团 RedVelvet 成员 Irene 因网友的攻击和恶意回帖而备受煎熬。

据韩媒26 日报道称,因21 设计师兼编辑 A 某在与 Irene 一起工作之后提出的“中伤”质疑为开端,指责了 Irene 对其指手画脚、颐指气使,引发了网友的热议。

22 日,Irene 和其所属经纪公司 SM 娱乐就此事发布了官方道歉声明,还与当事人进行了会面,并当面进行了道歉。当天,Irene 在 SNS 账号上表示“因为愚蠢的态度和轻率的言行,伤害了造型师们的心,真的很抱歉。我和大家一起努力到现在,得到了很多人的帮助,但是因为我不成熟的行为,给大家带来了很大的伤害,我为此感到非常后悔,并进行着反省。今后不会再发生这样的事情,我也会更加慎重的思考和行动。”

本以为在接受道歉的 A 某删除了相关文章后,争议会告一段落,但事实却是争论愈演愈烈,甚至网络上出现了越来越多无法确认真实性的披露文章。

一位自称是 Double Patty 工作人员的网友发布了文章指责 Irene 人品,点燃了责难和谣言的火种,虽然最终证明这名网友并非该剧的工作人员,但是外界对于 Irene 的责难和猜测依旧没有停止。道歉后的Irene没有得到谅解,反而遭遇了恶评和虚假的揭露?

23 日,一名自称是 SM 日本练习生的 YouTube 博主发文称在练习生时期,Irene 欺负了她,幸亏得到了涩琪姐姐的帮助。再次点燃了关于 Irene 人性的争议,随后该博主发文解释道“不是持续性的欺负,而是在有不满意的时候才会挨(Irene的)骂。”

实际上,虽然连日来,对于 Irene 的“揭露文章”层出不穷,但真正得到认证的只有 A 某的文章。

除了未知真假的揭露文章之外,还有许多来自网友(也可能是黑子)的带有暴力、威胁性质的恶意回帖、以及人身攻击的评论等等。

在这样的情况下,也有不少于 Irene 一起工作的人员进行了反驳,并开始出现了替 Irene 说话的情况。

23 日,某化妆师在 SNS 上分享了自己的经历,她表示 Irene 是个很好的艺人,年末总是会给工作人员送来维生素之类的东西,虽然不算是礼物,但因为 Irene 平时性格很好,所以大家都很喜欢她。所以哪怕只是几句话,我也希望能够对 Irene 有所帮助。

与 RedVelvet 公事5 年的编舞师崔善姬也表达了自己的看法,称大家对 Irene 的误会似乎有点儿大,她所知道的 Irene 是一个对工作不遗余力、充满精力的可爱、温暖的女孩儿。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:道歉后的Irene没有得到谅解,反而遭遇了恶评和虚假的揭露?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体