手机版,点左上角,网站导航!

草娥的小举动让化妆师深藏心底,时隔五年揭当时回忆

AOA 51hantuan 1个月前 (10-26) 118次浏览 0个评论

曾当过草娥化妆师的 RISABAE 如今成为拥有两百万订阅的美妆 Youtuber

近日南韩女子组合 AOA 出身的歌手草娥公开与拥有 200 万订阅的美妆 YouTuber RISABAE 见面的片段,其中 RISABAE 提及两人过去的往事引起粉丝们的注意。

草娥在自己的YouTube频道中公开了与 RISABAE 一起拍摄的片段,约 5 年后重逢的两人见到彼此藏不住内心的兴奋与喜悦。

RISABAE 在过去曾担任草娥的化妆师,她也在影片中说明了过去草娥对包括自己在内的工作人员们的行动,表达了无法忘怀的感谢之情。

RISABAE 表示:「草娥那时(在十分疲惫的状态下)曾经来化妆。 但是明明自己也累死了,还把巧克力剥开先放进我的嘴里,我原本以为他是为了让自己醒过来,才打算吃巧克力的,那瞬间觉得很温暖。」

接着她说 「还有一次,草娥在减肥,但还是想到我,一直把食物放进我的嘴巴喂我吃,很照顾我,在这些琐碎的事情当中,真的让我很感动的事情很多。 大家都不知道我有多喜欢草娥。」,草娥听了害羞的说:「我真的都不记得,看来是因为这样我们才感情这么好吧,因为都很细心体贴」

除此之外,RISABAE 还多次强调:「草娥照顾了工作人员们每一个细节,不会忘记当时的感激之情。」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:草娥的小举动让化妆师深藏心底,时隔五年揭当时回忆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体