手机版,点左上角,网站导航!

三代女爱豆中被喻Solo最顺利的爱豆?综艺音源广告全都称霸

Mamamoo 51hantuan 3年前 (2020-10-26) 902次浏览 0个评论

近日,在韩国线上讨论区中,一篇题为「三代女爱豆中个人活动最顺利的爱豆」的文章吸引了众多网友的注意。

在该文章中,作者提到第三代女团MAMAMOO的成员华莎,并给大家分析了华莎惊人的Solo活动成绩。

1. 正在出演的综艺节目
首先,在人气综艺《我独自生活》中,华莎为当中的半固定成员。(之所以是「半固定」,是因华莎日程太繁忙,不能每星期都出演)

因为在节目中出色的表现,华莎更获得了mbc演艺大赏新人奖和优秀奖。另外,在《玩什么好呢?》中,华莎和歌手严正化、李孝利、Jessi等人组成了限定女团「退款远征队」,也同时收获了一大波的人气,国民度得到了认证。

2. 广告拍摄
因人气及认知度的提高,华莎接到了极多的广告,像是有Sense Mom、真海鲜麪、Subway、North Face等等。

3. Solo音源
和LOCO合作的《Don’t Give》Melon月榜第一名,《TWIT》Gaon月榜第一名,《Maria》Gaon7月、8月月榜第二名。

另外,该帖主还表示,他个人认为虽然华莎的画报拍摄只是每年拍几张,但在第三代女偶像中,她的人气和个人活动都很不错,所以还是算是屈指可数的爱豆。而且,华莎是组合MAMAMOO的一员,因此粉丝团都十分牢固。大家也认同这位帖主说法吗?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:三代女爱豆中被喻Solo最顺利的爱豆?综艺音源广告全都称霸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体