手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN出击《认哥》笑料不断!13人组合成员上厕所还要凑人数?

SEVENTEEN 51hantuan 3年前 (2020-10-24) 2003次浏览 0个评论

近日,组合SEVENTEEN成员珉奎公开了他们组合内所具有的风格独特的规则。

10月24日,SEVENTEEN出演了在JTBC播出的人气综艺节目《认识的哥哥》。

当天,SEVENTEEN为宣传新曲《HOME;RUN》而登场。在提交入学申请书后,他们与节目主持们一起进行了「猜猜我」的问答环节,并展现了非常厉害的综艺感。

组合成员S.COUPS表示:「我曾对SEVENTEEN成员们感到很大的背叛感。为什么会这样呢?」令人产生了好奇。

S.COUPS说:「孩子们练习的时候十分辛苦,我对副社长说『大家都很辛苦,希望能给我们休假』。副社长就对成员们说『孩子们累吗?』,结果成员们说不累。」Vernon说:「从那以后我们就十分团结,懂得了统一口径的重要性。」引起现场一片笑声。

主持人之一的姜镐童问道:「SEVENTEEN不是出道6年了嘛,(组合内)有什么规则吗?」

成员珉奎回答说:「刚出道时,要一个人一个人轮流地去卫生间很辛苦,所以需要三个人聚在一起才能去。真的非常想去的话,要找一起去的成员,求他们一起去。」看来在人数多的组合 ,需要烦恼的事情也真的会变多呢~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:SEVENTEEN出击《认哥》笑料不断!13人组合成员上厕所还要凑人数?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体