手机版,点左上角,网站导航!

曾因疫情婚礼推迟,沈昌珉举行非公开婚礼,迈入人生第二幕

韩国男团 51hantuan 3年前 (2020-10-25) 727次浏览 0个评论

东方神起成员最强昌珉今日(25日)结婚。最强昌珉原计划9月5日举行婚礼,但因疫情扩散,情况不允许,所以推迟了婚礼。

曾因疫情婚礼推迟,沈昌珉举行非公开婚礼,迈入人生第二幕

之前最强昌珉6月12日宣布与非艺人女朋友结婚。当时最强昌珉通过亲笔书信说:“有交往中的女性。与她相互信赖,自然而然地决定和这个人一起度过未来的人生。”

接着最强昌珉说:“作为歌手出道约17年。在那个时间里,对所有事情都很生疏,很傻的高中生不知不觉已经到了30多岁。我人生中的一半时间都是以东方神起的成员生活的”,“允浩哥和我还有粉丝们都有不知道以后东方神起会怎么样的不安感,但是粉丝们守护了东方神起,因为大家给予了我很大的爱,我也才能成长到现在。”表达了对粉丝的真心。

曾因疫情婚礼推迟,沈昌珉举行非公开婚礼,迈入人生第二幕

最强昌珉说:“我认为我走的路比之前走过的路更具有责任感。 所以我会在比现在更正确的事情和每个瞬间都竭尽全力,我要成为能够报答支持我、鼓励我的人、家庭的家长、东方神起的昌珉。”最强昌珉的婚礼将非公开进行。作为爱豆做到了最好,现在作为普通人也要幸福!祝福!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:曾因疫情婚礼推迟,沈昌珉举行非公开婚礼,迈入人生第二幕
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体