手机版,点左上角,网站导航!

不只是国民MC,更是国民榜样!刘在石的温暖行动被公开

韩国娱乐 51hantuan 3年前 (2020-10-24) 852次浏览 0个评论

和刘在石一起工作的无限挑战工作人员写下关于刘在石的后记再次被关注。这位工作人员在自己的个人SNS上留下了回顾与刘在石共事1年半时间的文章。

他说:「在石可能不记得我,但在一起工作期间我学到了很多东西。我们在一起度过的宝贵时间中,可以知道为什么在石是韩国最具影响力的第一明星。」

据他透露,实际上刘在石比在节目中的形象还要帅气。甚至让他下定决心:「我也要成为那种人品的人」。

作为在《无限挑战》PPL代理公司工作的他,在一起拍摄的第一天他问了刘在石:「需要为你准备什么菜单?」 ,因为除了工作人员要的美式咖啡之外,艺人们都选择了自己喜欢的饮料。

这时刘在石站了起来,叫所有工作人员一起点自己喜欢的饮料。这位工作人员惊慌失措的说:「不用了,已经准备好了」。

之后,刘在石说:「因为我们拍摄,所以连生意都做不好,不能这样的。没关系,没关系」,并用个人信用卡直接结算了50多名工作人员的饮料。

除此之外,在歌谣祭拍摄期间刘在石还暖心地给站着的工作人员送来椅子和盒饭。

这位工作人员更说:「看着他虽小却细致的关怀,知道了真正的领导者是该怎样」,这篇文章最近被各个韩国网络社区转发,让人倍感温暖。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:不只是国民MC,更是国民榜样!刘在石的温暖行动被公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体