手机版,点左上角,网站导航!

GD最新画报珍珠脚环引关注,新一股时尚热风要来了吗?

韩国男团 51hantuan 3年前 (2020-10-23) 1141次浏览 0个评论

近日,南韩歌手G-DRAGON(GD)展示了最新一辑画报,被韩媒称为「人间名品」。

22日下午,GD于个人SNS中上传了多张与杂志VOGUE合作拍摄的画报照片。

在照片中,上半身以真空上阵的GD穿了一件黑白色的外套,搭配着华丽的珍珠配饰,尽显高贵又独特的时尚风格。

在另一张照片中,GD正坐在一间录音室中,脚上也戴上了以珍珠制作的「脚环」(看似本应是手环),吸引了众多网友们讨论,要知道GD无意之中穿戴的一个小小装饰品,都随时可以制造出一鼓时尚热风啊~~

在这辑画报中,GD一如既往地散发著强烈的眼神和独一无二的领袖风范,久未「营业」的他只要一露面便令全球的粉丝们欣喜不已。

有粉丝留言表示:「卖鞋的终于回来了!」、「我们唯一的KING~」、「完美的代表」、「王者回来了」。

不知道GD何时会再次回归歌谣界呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:GD最新画报珍珠脚环引关注,新一股时尚热风要来了吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体