手机版,点左上角,网站导航!

徐睿知有望主演妖怪题材新剧《Island》!化身财阀继承女恋上妖怪猎人

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-23) 586次浏览 0个评论

徐睿知因为与金秀贤合作话题热剧《虽然是精神病但没关系》而人气大涨,受到许多观众的喜爱,身价跟着水涨船高,外界也相当关注她下一部会接下什么样的作品。近日据韩媒报导,徐睿知正在讨论出演OCN妖怪题材电视剧《Island》女主角,有望以财阀继承女回归!

《Island》是一部在南海美丽的岛屿——济州岛,挖掘隐藏的秘密的作品,内容在讲述长年以来,为了消除人类世界而寻找机会的妖怪们,把出现在济州岛的一个女人、财阀家的继承女当作猎物而展开的故事。在可怕的魔爪之下能够守护她的只有神秘面纱下的妖怪猎人,拼凑两男女命运与宿命的拼图故事就此展开。

徐睿知如果确定出演,将在剧中饰演大韩集团会长独生女「元美好」,是个虽然看起来总是目中无人,却总觉得有点悲伤的女人。不知道为了什么,她在犯下了并非出于自愿的恶行之后,被父亲赶出家门、流放到济州岛,之后被安排到高中担任伦理教师后,经历一系列妖魔鬼怪陪伴一生的事件。

1990年生的徐睿知通过2013年播出的情境喜剧《马铃薯星2013QR3》出道,至今已经出道7年,出演过《武林学校》、《花郎》,之后在《救救我》、《武法律师》中慢慢崭露头角,最后凭藉《虽然是精神病但没关系》一举爆红,成为近期最火的大势女演员之一。

徐睿知这次讨论的新剧《Island》感觉有点像《鬼怪》、《花游记》、《九尾狐传》等,都是以现代奇幻故事为题材,重点是小编觉得「财阀继承女」的角色设定根本是为徐睿知量身定做,如果徐睿知能出演,感觉会很有看头啊!不知道男主角「妖怪猎人」大家属意由谁担任呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:徐睿知有望主演妖怪题材新剧《Island》!化身财阀继承女恋上妖怪猎人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体