手机版,点左上角,网站导航!

因毒品疑惑退团销声匿迹,金韩彬终于再发INS,或是复归信号?

iKON 51hantuan 3年前 (2020-10-23) 538次浏览 0个评论

组合iKON前成员B.I(本名金韩彬,24岁)重新开始了SNS活动,吸引了人们的视线。B.I 23日在Instagram上没写特别的内容,上传了两张照片。一张是水坑里的某个人的轮廓,另一张是树林里的长椅照片。不知道是什么意思。

因毒品疑惑退团销声匿迹,金韩彬终于再发INS,或是复归信号?

正好因为22日是B.I的生日,粉丝们在B.I的Instagram上传了祝贺生日的帖子。特别是23日是B.I宣布退出iKON的第500天。去年6月,B.I因毒品疑惑被曝光,通过Instagram发表了道歉文表示“对于我以非常不恰当的行动引起众议,表示由衷的歉意,有段时间我真的很累很痛苦,甚至想依靠自己不能关心的事情。”

因毒品疑惑退团销声匿迹,金韩彬终于再发INS,或是复归信号?

但是B.I否认了“他也很害怕,也不敢害怕”的疑惑,B.I表示:“但是因为我的错误言行,对受到很大失望和伤害的粉丝们和成员们感到非常羞愧和抱歉,谦虚地反省我的错误,想要退出组合”。但是B.I当时上传的道歉文目前已被删除。也有意见称,这是不是在观察B.I重启Instagram活动后回归演艺圈的舆论。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:因毒品疑惑退团销声匿迹,金韩彬终于再发INS,或是复归信号?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体