手机版,点左上角,网站导航!

JYP也开始搞概念了?新曲预告与前作场面连接

Twice 51hantuan 3年前 (2020-10-22) 619次浏览 0个评论

TWICE新曲《I CAN’T STOP ME》的MV预告公开,视频从带有咬过的苹果场面开始,与前作《MORE & MORE》MV最后场面连接在一起,成员们身着黑色和裸色的礼服,坐在画有红色线条的桌子前,营造出了纯真,魅惑而又奇妙的紧张感,完美演绎了”善与恶”的概念,展现了之前从未有过的全新感觉,期待26日下午六点TWICE正规二辑《Eyes wide open》的公开!(51韩团 原创文章)

JYP也开始搞概念了?新曲预告与前作场面连接

网友:Jesus我又能看到18兔人了吗、jyp终于会玩一次了、毒苹果吃完人格分裂了、这是有概念了吧,我觉得挺高级的啊、座位顺序和预告公开的顺序一样呀,难道真的有概念了?真的是电影大片感!好酷啊,所以和上一个MV的结尾有连接,期待全曲。(视频注意音量)


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:JYP也开始搞概念了?新曲预告与前作场面连接
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体