手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK华丽舞台,美国时代广场电子屏转播

blackpink 51hantuan 3年前 (2020-10-22) 1656次浏览 0个评论

10月22日,据韩网消息,BLACKPINK在美国代表性早间节目《GMA》中展现了华丽的舞台,吸引了全球粉丝们的视线。

海外人气认证!BLACKPINK华丽舞台,时代广场电子屏转播

在节目的开始,MC介绍称BLACKPINK通过首张正规专辑《THE ALBUM》获得了巨大成功,并对成员们表示热烈欢迎,进行了视频采访。

在各大全球排行榜上创下新纪录的BLACKPINK,对于期间取得的好成绩对粉丝表示了感谢:”粉丝们给予的爱和支持意味着我们的一切,真的非常感谢”。

海外人气认证!BLACKPINK华丽舞台,时代广场电子屏转播

而在其后,对于”最想演出的场所”的提问时,BLACKPINK表示:”因为非常想念BLINK,所以想去全世界所有的地方。”

在结束采访后,BLACKPINK带来了专辑主打歌《Lovesick Girls》的舞台,以写有”Lovesick Girls”的大型霓虹灯为背景,BLACKPINK展现出了压倒性的魅力。

海外人气认证!BLACKPINK华丽舞台,时代广场电子屏转播

值得一提的是,BLACKPINK舞台还通过美国纽约时代广场电子屏幕上同时转播,让人切实感受到BLACKPINK在当地的人气和地位。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK华丽舞台,美国时代广场电子屏转播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体