手机版,点左上角,网站导航!

秀智出道10周年,持续的善行已成习惯!

韩国女团 51hantuan 3年前 (2020-10-22) 1127次浏览 0个评论

10月22日,据韩网消息,裴秀智出道10周年,向疑难杂症和小儿癌患者捐款1亿韩元。

持续的善行已成习惯!秀智出道10周年,又来做这样的善事

韩国生命分享实践本部表示:“最近秀智向本部捐赠了1亿韩元。”向大众公开了秀智捐款的消息。

据悉,秀智从2016年开始通过生命分享实践本部持续进行了捐款。每年都为疑难杂症、小儿癌患者提供治疗费,并持续资助独居老人等经济困难的弱势群体。

生命分享实践本部表示,秀智赞助的捐款已经为因白血病、小儿癌症等疑难杂症而受苦的患者设立了”生命分享基金”。之后将持续挖掘处于福利死角地带的困难患者,并以秀智的名义支援其治疗费。

持续的善行已成习惯!秀智出道10周年,又来做这样的善事

值得一提的是,秀智从出道以来就一直进行捐赠活动。由于秀智的善良影响力,她的粉丝俱乐部之间也持续着进行活跃的捐赠文化。

另外,秀智于2010年以miss A组合成员身份出道。之后在进行组合活动的同时也进行着演技活动,收获了众多好评。

持续的善行已成习惯!秀智出道10周年,又来做这样的善事

敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:秀智出道10周年,持续的善行已成习惯!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体