手机版,点左上角,网站导航!

拥有完美外貌的女爱豆,刚上传照片就爆发赞好,是独一无二的女神

blackpink 51hantuan 3年前 (2020-10-22) 1584次浏览 0个评论

10月21日,BLACKPINK的成员Jisoo在自己的lnstagram上写到:「感谢邀请我参加Jimmy Kimm,希望大家都能喜欢《Lovesick Girls》」,并上传了照片。

在公开的照片中,Jisoo身穿《Lovesick Girls》的舞台服装,摆出高傲的姿势。长长的黑发和青春剧女主角一样的服装完美搭配,展现了传奇般的美貌。

特别是腿上丝袜的亮点与漂亮的美貌完美结合,散发出独有的性感气质。

Jisoo在当天也参加了ABC电视台的招牌秀《Jimmy Kimmel Live》

该照片一上传,粉丝们就纷纷表示:「疯了,太漂亮了」、「是独一无二的女神」等,反应热烈。

到现在为止赞好数还突破了260万个。 (以韩国时间10月21日晚上9点40分为准)

另外,BLACKPINK出道4年来首次发行正规专辑《The Album》,在各的国际排行榜上占据首位。在美国Billboard 200和英国Official专辑排行榜中,在发行第一周都上升到了第2位,显示了K-POP女团的威风。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:拥有完美外貌的女爱豆,刚上传照片就爆发赞好,是独一无二的女神
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体