手机版,点左上角,网站导航!

刚出道个人直拍便破百万点击!NCT日本新成员到底是何方神圣?

NCT 51hantuan 3年前 (2020-10-22) 1031次浏览 0个评论

最近,南韩人气男子组合NCT日本籍新成员Shotaro在出道的同时,以可爱的魅力和出色的舞蹈实力光速俘获了一大批粉丝的心。

本月16日,Mnet在youtube官方频道中上传了Shotaro的《Make A Wish(Birthday Song)》的个人直拍。

在直拍被公开三天后,竟直接冲破了111万次的点击量。 此外,该直拍下还有8448个以上的回帖和10万个以上的点赞(以10月20日为基准),受到了网友们的高度关注。

最近以正规2辑回归歌谣界的NCT从15日的Mnet《M COUNTDOWN》开始进行音乐放送活动,主打曲《Make A Wish(Birthday Song)》独特风格的舞台更成为了韩网的讨论焦点之一。

凭藉这张专辑出道的Shotaro首次在音乐节目上亮相,强劲而整齐的刀群舞、灵活的颈部舞蹈动作、华丽轻快的舞步等都显示了Shotaro扎实的舞蹈实力,展现了非常完美的表演,通过丰富多彩的表情演技和可爱的笑眼,「吸粉力」爆棚!

据网络消息称,Shotaro在出道前并没有在SM经历过长久的练习生生活,但从小学习舞蹈的他舞蹈实力好得非常惊人,曾在TikTok上传各种舞蹈Cover影片,在出道前便已经小有名气。

另外,据韩媒报导,NCT在12日发表的《NCT – The 2nd Album RESONANCE Pt.1》专辑销量突破了121万张,登上了「百万销量」的宝座。 专辑在韩国唱片排行周榜中排名第一,iTunes Top专辑排行榜全球35个地区中排名第一,中国QQ音乐数码专辑销售排行榜中排名第一,日本Line音乐专辑TOP100排行榜中排名第一等,火爆人气获认证!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刚出道个人直拍便破百万点击!NCT日本新成员到底是何方神圣?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体