手机版,点左上角,网站导航!

两个月减16公斤!见证李栋旭瘦身历程,运动秘诀公开

韩国欧巴 51hantuan 3年前 (2020-10-21) 2290次浏览 0个评论

由李栋旭、赵宝儿以及金泛主演的《九尾狐传》集结养眼卡司及奇幻剧情,开播后稳坐同时段收视冠军,来势汹汹!而今天泡菜编不是要来推坑韩剧给大家,而是要介绍「李栋旭瘦身历程」!想不到集性感于一身的李栋旭也有一段不堪回首的臃肿黑历史,要是好奇欧巴的变身过程,就跟我一起看下去吧!

1. 当兵前

李栋旭在2009年入伍前,主演电视剧像是《人鱼公主》、《我的女孩My Girl》累积知名度,当时体态算是匀称适中,但面对「狐狸美男」李凖基对戏时,李栋旭婴儿肥脸蛋略显逊色,无法展现男主角的光环。

2. 当兵期间体重巅峰

李栋旭于2009年入伍,当兵期间虽然做了不少体能训练,但军中一日三餐、遵守作息生活,以及粉丝寄来的多样零食,导致李栋旭短时间内体重暴增15公斤以上,本人也在综艺《Healing Camp》自爆:「巅峰体重为86公斤,绰号被叫『白猪』,连军服都差点穿不下」。而就在临近退伍时,李栋旭收到新剧邀约,内容包括淋浴及海边桥段,为了呈现完美身材因此下定决心减肥,在短短两个月靠着疯狂运动成功减重16公斤。

3. 瘦身方法

达到短时间瘦身又不复胖的秘诀,最重要的是要持续运动及饮食管理。李栋旭在减肥期间每天坚持跑8~10公里,以及进行40分钟走楼梯运动,以此达到爆汗效果,而减肉的同时也必须靠正确健身维持体态,并调整饮食结构,在健康及不挨饿的情况下变身男神。

4. 减肥成果

即将迈入40岁的李栋旭,靠着牛奶皮肤及精实身材,成为代表性的「防腐剂男神」!2011年退伍后,首部电视剧《女人的香气》上演养眼淋浴秀,并大方露出六块肌,也是李栋旭瘦身成功的最佳证明。2014年拍摄电视剧《钢铁人》,饰演愤怒时会长出刚铁尖刺的男子,当时为了裸露戏码还特别增重6公斤练出太平洋宽肩与肌肉,看完忍不住流口水啦!

2016年在《鬼怪》饰演阴间使者让李栋旭晋身一线男星,随后也在个人见面会撩上衣露腹肌,连同肚毛被看光光!这次在新作品《九尾狐传》也不外乎露出精实上半身,微卷发配上致命眼神,心都要被勾走了。以下就让大家一赌栋旭欧巴养眼body吧~

看完男神李栋旭的瘦身历程,有没有感到很佩服呢?想不到在精壮身材背后,下了如此累人工夫,更庆幸我们欧巴付出的努力得到完美成果啦!要是想看更多李栋旭致命魅力,现正热播中的《九尾狐传》也绝对不要错过~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:两个月减16公斤!见证李栋旭瘦身历程,运动秘诀公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体