手机版,点左上角,网站导航!

《RM》后她被恶评刷屏,因她跳女团舞,踢女团爱豆?

blackpink 51hantuan 3年前 (2020-10-21) 1207次浏览 0个评论

18日播出的SBS 《Running Man》中,BLACKPINK作为嘉宾出演,节目中全昭旻作为惩罚加入了BLACKPINK新曲舞台,并起了艺名成为第五位成员加入。(51韩团 原创文章)

之后开始的任务中,全昭旻经常与智秀玩笑打闹,互相之间有很多碰撞。在肥皂水互相推打的打架游戏中,有个全昭旻用脚踢了金智秀的场面。

结果在20日,全昭旻的INS被外国网友恶评刷屏,充满了“somin out”、“pd’s wife”、“rm=somin show”等词语。

海外网友留言:“为什么全昭旻要跳BLACKPINK的舞蹈呢?”、“如果踢了智秀的腿还不道歉的话,粉丝团会和全昭旻吵架的”、“希望在Running Man中不再看到全昭旻”。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《RM》后她被恶评刷屏,因她跳女团舞,踢女团爱豆?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体