手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jennie突发提问,让李光洙措手不及

blackpink 51hantuan 3年前 (2020-10-20) 1152次浏览 0个评论

最近,BLACKPINK Jennie对李光洙的提问成为了话题。

在10月18日播出的SBS《Running Man》中,BLACKPINK成员Jennie、Jisoo、ROSÉ、LISA作为嘉宾出演了节目。

在当天的节目中,RM成员和BLACKPINK在感情发生变化时,会引发脑电波,戴上能动的猫耳朵发带,向对方提问。

在该游戏中,李光洙说:「谁房间用得最脏?」、「你现在在想什么?」时,Jennie毫不犹豫地回答「Lisa」、「在想哥哥」,突如其来的回答令李光洙的耳朵开始不停地颤抖。

接着Jennie对李光洙说:「善彬姐姐过得好吗? 」、「善彬姐姐漂亮,还是Jisoo姐姐漂亮?」,李光洙听到提问后慌张地动动耳朵说:「各有各的魅力。」

网友纷纷留言说:「光洙哥慌了 哈哈」、「女朋友怎么可以比较呢」、「太有趣了」等,反应热烈。

另外,Jennie的个人单曲 《SOLO》 在 Spotify上累积的串流播放次数已超过2.408亿次,甚至超越了PSY的《江南Style》,成为目前在该网站上拥有最高串流播放次数的韩国歌手。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jennie突发提问,让李光洙措手不及
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体