手机版,点左上角,网站导航!

粉墨Jennie、模特“同款小黑裙”对比,自己剪成了超短裙?

blackpink 51hantuan 3年前 (2020-10-20) 535次浏览 0个评论

10 月20 日,据韩媒报道:原来 BLACKPINK 成员 Jennie 在《音乐中心》的舞台服装是这个啊!

近日,女团 BLACKPINK 成员 Jennie 在自己的 Instagram 晒出了充满性感氛围的近况,而在照片中,她身穿的小黑裙被网友扒出是 Brognano 的2020 年新款小黑裙,还有网友 PO 出了 Jennie 和模特的对比照。粉墨Jennie、模特“同款小黑裙”对比,自己剪成了超短裙?

从 Jennie 公开的照片来看,她穿的是一件黑色吊带超短连衣裙,而当时拍摄照片的 Jennie 所穿的衣服就是其在 MBC 音乐节目《音乐中心》上以新歌《Lovesick Girls》进行打歌的舞台服装。

与模特所展示的干练魅力不同,Jennie 的照片似乎性感、撩人的氛围更加强烈,尤其是相比模特所穿的原服,短到了大腿根部的裙长更是增添了许多诱惑力。

Jennie 当天选择的服装是时装品牌“Brognano”的 2020 自由服装系列产品,价格为132.9 万韩元。

从照片上来看,你是更喜欢模特的展示,还是 Jennie 的另类演绎呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:粉墨Jennie、模特“同款小黑裙”对比,自己剪成了超短裙?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体