手机版,点左上角,网站导航!

同家公司多名rapper被捕!有名有利却自毁前程?

韩国娱乐 51hantuan 3年前 (2020-10-20) 936次浏览 0个评论

10月20日,据韩网消息,《Show Me The Money》出身的几位韩国rappe因涉嫌吸食大麻被捕。

集体被踹,同家公司多名rapper被捕!有名有利却自毁前程?

被捕的成员分别为《Show Me The Money》第7季冠军nafla、第7季亚军Loopy,第9季参赛者Owen以及rapper Bloo、rapper Young West。

据悉,这五位rapper都出自同一经纪公司——MKIT RAIN Corp.,除了这五位rapper还有另外5位熟人也对出现了大麻检测呈现阳性反应。

Nafla在向警方表示他是在经纪公司工作室和Loopy等人吸食了大麻,而大麻是所属公司的其他说唱歌手通过网络购买的。

集体被踹,同家公司多名rapper被捕!有名有利却自毁前程?

之后,警察以违反毒品管理法的嫌疑将他们移交给了检察院。早前,韩国检方已于今年7月起诉了五名rapper中的1人,其余4人都是初犯,考虑到这一点,决定暂缓起诉。

随后,所属社MKIT RAIN Corp.方面承认了5名rapper涉嫌吸毒,并表示公司的所有艺人于去年因涉嫌吸食大麻都接受了调查。在当时,公司的全部艺人都按照法律程序接受了调查,并且检测结果均为阴性。

集体被踹,同家公司多名rapper被捕!有名有利却自毁前程?

最后,所属社表示被抓的五人正在反省中,并表示之后将会加强公司艺人的管理。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:同家公司多名rapper被捕!有名有利却自毁前程?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体