手机版,点左上角,网站导航!

Jennie 自曝理想型,网友亲自P图长这样

blackpink 51hantuan 6天前 24次浏览 0个评论

BLACKPINK Jennie 具体公开了自己的理想型,吸引了粉丝们的视线。

17 日播出的JTBC《认识的哥哥》中,时隔3年携新曲《Lovesick Girls》来到学校的BLACKPINK 以完整体作为嘉宾出演。

当天,LISA 表示自己被孔刘迷住了。 对此姜虎东表示:「 我一点也不羡慕 Lisa 的孔刘。 因为对 Jennie 来说我就是孔刘,说我是认识的哥哥们之中最帅的」,引发了现场一阵笑声。

不过 Jennie 似乎第一次听到这句话,感到相当惊慌失措,急忙否认XD 姜虎东继续说:「有证据资料,从 Jennie 嘴巴亲自说的」。

Jennie 则解释,「那是除了脸蛋,姜虎东的身材很好」并解释当时选择的理想型是李寿根,相当坦率的说出了真实的想法。

姜虎东追问:「那珍妮的理想型⋯身材是姜虎东、李寿根的性格,那脸呢?」 苦恼了一会儿的 Jennie 最终回答「孔刘」,让现场爆笑不已。

具体的形容,让粉丝们依照 Jennie 所说的亲自 P 图上传至网络上,让大家明白万一 Jennie 的理想型真的存在在这世界上,大概会是这副长相XD 只能说 Jennie 在综艺实在太活跃啦~要是能常常出演粉丝们一定会更开心的!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Jennie 自曝理想型,网友亲自P图长这样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体