手机版,点左上角,网站导航!

像恋人一样?金泰妍、Crush“亲密合照”公开,将发布合作曲

韩国娱乐 51hantuan 3年前 (2020-10-19) 791次浏览 0个评论

歌手 Crush 公开了与女团少女时代成员泰妍的“亲密合照”,预告了即将来临的二次合作,引发了关注。

10 月19 日,韩国男歌手 Crush 通过自己的 Instagram 发布了“Crush With Her,主打歌《放手吧(暂译名)》(with 泰妍)”的文字动态,并公开了一张与泰妍的合照。

在公开的照片中,Crush 和泰妍两人以开阔的汉江为背景,摆着甜蜜的姿势,泰妍轻轻地将头靠在 Crush 的肩膀上,而 Crush 也亲昵的将脸贴在了泰妍的头上。两人甜蜜亲昵的姿态,让人联想到了电视剧中的浪漫场景。像恋人一样?金泰妍、Crush“亲密合照”公开,将发布合作曲

看到照片的粉丝和网友们纷纷表示“看起来很般配啊”、“期待你们的再次合作”、“两个人都好喜欢,等着听歌”、“又有新歌听了,真好”、“看起来像恋人一样呢”……

另一方面,Crush 所在的经纪公司Pnation 当天通过官方 SNS 渠道公开了 Crush 的新EP专辑《With Her》的主打歌《放手吧》将由女团少女时代成员泰妍参与 feat。而这次的合作也是泰妍和 Crush 在2016 年1 月发行的《不要忘记》之后,时隔4 年零9 个月的再次合作,因而引发了粉丝们的强烈期待。

此外,Crush 的全新 EP《With Her》将于20 日下午6 点(韩国时间)通过各大线上音乐平台发售。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:像恋人一样?金泰妍、Crush“亲密合照”公开,将发布合作曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体