手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK多才多艺,外语水平进步明显?

blackpink 51hantuan 4天前 16次浏览 0个评论

将于10月17日播出的JTBC综艺《认识的哥哥》中,时隔3年携新歌《Lovesick Girls》再次来到哥哥学校的BLACKPINK进行了出演。

愈发国际化!BLACKPINK多才多艺,外语水平进步明显?

在公开的先导片中,BLACKPINK的升级版口才也吸引了大家的关注。

成员JENNIE表示很喜欢法国文化,所以最近在学习法语。紧接着,她不仅进行了法语版本的自我介绍,还用法语发表了《认识的哥哥》的宣传语,令哥哥们感到欣慰。

而泰国成员LISA也为大家带来了泰语版本的《认识的哥哥》的发音。哥哥们和Lisa一起认真背了泰语版本。

但由于法语与泰语同时学习,哥哥们在学习泰语的同时很快就忘记了从JENNIE那里学到的法语版本的台词,令观众捧腹大笑。

愈发国际化!BLACKPINK多才多艺,外语水平进步明显?

值得一提的是,BLACKPINK在当天的综艺节目中首次展示了新歌舞台,获得了哥哥们的欢呼声。

成员JENNNIE还时隔很久表演了个人SOLO曲《SOLO》的舞台。

另外,BLACKPINK出演的《认识的哥哥》将于韩国时间10月17日晚9点通过JTBC播出。

愈发国际化!BLACKPINK多才多艺,外语水平进步明显?

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK多才多艺,外语水平进步明显?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体