手机版,点左上角,网站导航!

Big Hit股价连续暴跌!网友称理由为:忽视了中国市场?

15日,据韩媒报导,正式上市的防弹少年团所属经纪公司Big Hit Entertainment的股价正在下跌,而在中国,有网友认为Big Hit股价暴跌的原因是因为「忽视了中国市场」。

继15日下跌后,Big Hit的股价在16日也呈现出暴跌趋势。 以当天上午11时49分为准,Big Hit股价比前一天暴跌4.75万韩元(18.41%),以21.1万韩元成交。

对此,有中国网友在网上提及了BTS关于韩战的发言,认为「Big Hit股价暴跌是无视中国市场的代价」。

7日,BTS在获得由美国韩美亲善协会「korea society」颁发的「范佛里特奖」后发表了感言,可想不到感言内容却受到了中国主流媒体和网民的强烈批评。

中国网友认为:「虽然BTS在中国活动不多,但失去了很多中国粉丝,被预测在中国市场无法再赚钱,肯定对股价下跌产生了影响。」

网友们还表示:「中国粉丝每次都会大量购买BTS的专辑,失去了他们,股价自然会下跌。 自作自受。」

对于Big Hit股价的下跌,大家又怎么看呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Big Hit股价连续暴跌!网友称理由为:忽视了中国市场?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体