手机版,点左上角,网站导航!

连续登海外电视台,BLACKPINK证其存在感

blackpink 51hantuan 1周前 (10-17) 21次浏览 0个评论

10月17日,据韩网消息,YG娱乐透露BLACKPINK确定出演于当地时间10月21日上午播出的ABC节目《Good Morning America, GMA》。

全球化脚步!连续登海外电视台,BLACKPINK证其存在感

节目《Good Morning America, GMA》是美国ABC频道的代表早间电视节目,拥有超过40年的播出历史和超高收视率。

值得一提的是,BLACKPINK去年曾凭借歌曲《DDU-DU DDU-DU》在《Good Morning America, GMA》首次进行了直播舞台。因此本次再登《Good Morning America, GMA》意义更加深远。

全球化脚步!连续登海外电视台,BLACKPINK证其存在感

另外,BLACKPINK继10月20日深夜接受脱口秀节目《Jimmy Kimmel Live》后,第二天早晨还将登上美国ABC招牌节目,展示自己在世界音乐市场上的存在感,引发了粉丝的期待。

全球化脚步!连续登海外电视台,BLACKPINK证其存在感

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:连续登海外电视台,BLACKPINK证其存在感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体