手机版,点左上角,网站导航!

时隔1年的粉丝见面会,NU’EST变身学长见面?

韩国男团 51hantuan 2周前 (10-17) 28次浏览 0个评论

10月16日,NU’EST所属社Pledis娱乐通过过官方SNS突袭公开了NU’EST将于11月28日举办线上粉丝见面会的消息,并公布了《2020 NU’EST FAN MEETING ‘L.O.Λ.E PAGE’ – ONLINE》的海报。

突袭惊喜!时隔1年的粉丝见面会,NU'EST变身学长见面?

在公开的海报中,NU’EST以温暖的秋季校服造型与如撕开漫画走出来般的完美外貌吸引了人们的视线。在装扮着房子一样的样子增添了温暖和温馨的氛围。NU’EST将通过此次的Love Page展现怎样的舞台呢?引发了粉丝的期待。

突袭惊喜!时隔1年的粉丝见面会,NU'EST变身学长见面?

值得一提的是,这是NU’EST于2019年后,时隔约1年再次举办的粉丝见面会,以邀请粉丝俱乐部L.O.Λ.E参加大学庆典为主题进行了布置。

突袭惊喜!时隔1年的粉丝见面会,NU'EST变身学长见面?

另外,此次粉丝见面将通过网络面向全球进行直播,NU’EST将直接邀请全球L.O.Λ.E们到”主场第一排”一起进行沟通等,”L.O.Λ.E Page”将会充满各自的回忆。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:时隔1年的粉丝见面会,NU’EST变身学长见面?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体