手机版,点左上角,网站导航!

女团爱豆脚踝受伤,将专注于治疗缺席后续活动

(G)i-dle 51hantuan 1周前 (10-17) 42次浏览 0个评论

(G)I-DLE穗珍在练习途中脚踝受伤前往医院治疗,根据医生的检查结果是脚腕韧带拉伤,要使用石膏和保护带直到完全恢复,短时间内需要尽量减少活动。(51韩团 原创文章)

女团爱豆脚踝受伤,将专注于治疗缺席后续活动

18日进行的《2020 SUPER ON:TACT》演唱会将由除穗珍之外的5名成员参加。要早点好起来!

网友:演出前受伤真的太难过了吧、小饱要好好休息!一定要完全恢复了再露面啊、宝贝好好休息,乖乖养伤,期待在舞台上的你、我天,susu要照顾好自己啊,快养好伤早点回来!美女跳舞不要那么拼命,照顾好自己才是最重要的!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团爱豆脚踝受伤,将专注于治疗缺席后续活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体