手机版,点左上角,网站导航!

TWICE透露回归看点,引发粉丝们的期待感

Twice 51hantuan 2周前 (10-16) 37次浏览 0个评论

在《2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS》中获得三冠王的TWICE通过TV Daily的采访向粉丝们传达了问候。

TWICE在此次颁奖典礼上获得了爱豆人气奖、年度艺人奖和本赏,对粉丝ONCE们的喜爱表示感谢。 26日即将发行第二张正规专辑《Eyes wide open》的她们表示,这段时间举行了网络演唱会,为新歌而努力练习,度过了时间。 子瑜说:「偶尔会和成员们一起吃饭,过得很好」,Sana说「虽然有点TMI,但在演唱会练习期间手机出现了故障,所以正在用以前的手机。 太伤心了」,引发了现场一阵笑声。

特别是她们对今年8月举行的网络演唱会发表了感想。志效说:「即使没有布景,也能用各种技术展示神奇有趣的舞台,感觉很好。相反,粉丝们和我们都无法感受到现场感,这一点让人很遗憾。」 多贤也说:「虽然全世界的粉丝们都能一起看这个演唱会很开心,但遗憾的是没能感受到演唱会独有的现场趣味,不能直接和ONCE见面并打招呼。」

与126个国家的粉丝见面,仅隔一天就进行了世界巡演。彩瑛说:「想来我们演唱会,但远在千里之外不能来的人,能在网上看,很开心」,多贤说:「想起了去年世界巡演的时候,ONCE们一如既往地给予我们的爱和热情的支持,非常感谢」。 Sana也说:「我们也是,收看的粉丝们也是,因为现在正是这样的时期,所以才能体验到网上演唱会」,「虽然是很辛苦的时期,但是能够和全世界的粉丝们一起度过所有瞬间,我们也很开心」。

对于转眼间迎来出道5周年的TWICE来说,这次的正规2辑是特别的专辑。据经纪公司透露,TWICE的新主打歌是融合了欧洲电子音乐和美国80年代的电音的电音波。Mina说:「请期待帅气的表演」,彩瑛说:「能感受到JYP独有的优点」,加上小小的透露,更加期待。

还有9名成员分别向即将再次见面的ONCE打招呼。 「凉快一点的话我们再见吧」的娜琏亲切地问候道:「虽然现在大家都很累很累,但是要保持健康的身体,重新见面的时候才会更开心吧? ONCE健康地很快再见吧」。 Momo说:「虽然现在不能见面,但是想尽量多和ONCE们沟通,ONCE们和我们郁闷的时候虽然很多,但是希望互相成为力量。情况尽快好转,尽快见面吧」。

志效说:「直到再次见到ONCE为止,一定要注意身体健康,大家一起笑着见面吧」。多贤说:「虽然一起进行了演唱会,但演出一结束就想大家了。」 彩英说:「大家一定要注意身体健康,在不久的将来再见。」子瑜也说:「会一直努力准备到见面,请继续健康地等待! 一直很感谢大家!」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE透露回归看点,引发粉丝们的期待感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体