手机版,点左上角,网站导航!

T-ara朴智妍和SF9姜澯熙将出演KBS综艺电视剧

T-ara 51hantuan 1周前 (10-16) 170次浏览 0个评论
10月16日,据韩网消息,组合T-ara出身的演员朴智妍和组合SF9成员兼演员姜澯熙将出演KBS综艺电视剧《Implantation》。

后辈与一二代国民爱豆,出演漫改剧,讲述艺考年代的热血故事?

据悉,《Implantation》改编自kakao page的人气网络漫画,是一部讲述在偶像百万演艺考试时代,为梦想成为真人的所有明星加油的故事。

朴智妍在剧中饰演在偶像界红极一时的TOP女solo歌手,姜澯熙则饰演TOP偶像组合前成员。

另外,《Implantation》方面还表示除了朴智妍和姜澯熙,郑智素,李濬荣,ATEEZ成员丁润浩、崔钟浩、朴星化、崔伞,SF9成员金辉映,安贞、林娜英、闵瑞、李秀雄、Danny An、沈伊安,曾参加Produce X 101的朴yury确定出演。

后辈与一二代国民爱豆,出演漫改剧,讲述艺考年代的热血故事?

代表了现在的Hot Rookie们和一二代的国民爱豆相遇,将展现出充满个性的角色和多彩的演员间的化学反应。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:T-ara朴智妍和SF9姜澯熙将出演KBS综艺电视剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体