手机版,点左上角,网站导航!

SJ强仁公开近况,满脸胡渣但棱角分明

Super Junior 51hantuan 1周前 (10-16) 27次浏览 0个评论

男团 Super Junior 成员出身的强仁公开了近况,展现了与之前完全不同的面貌。

10 月 15 日,韩国男团 Super Junior 前成员强仁(金永云)通过自己的 SNS 账号公开了一张自拍照,向粉丝们传达了久违的近况。

在公开的照片中,强仁以满脸胡渣的样子凝视着镜头。相比之前的圆润,照片中的强仁似乎瘦了很多,变得棱角分明了,不过与之前相去甚远的样貌,让人产生了“几乎认不出这是强仁”的感觉。SJ强仁公开近况,满脸胡渣但棱角分明

去年 7 月,强仁宣布退出 Super Junior,当时强仁表示“想一直以 Super Junior 的名义与大家相见”、“对成员们总是感到非常抱歉,我想要对一直给予我照顾的成员们和公司同事们表示感谢”。

据悉,退出组合之后的强仁几乎销声匿迹,没有展开什么特别的活动,长久的沉寂后,强仁在 10 月 2 日通过在线直播与粉丝你们进行了沟通,传达了自己的近况。

出生于1985 年 1 月 17 日的强仁(金永云),于 2002 年通过“外貌大赏”进入 SM 公司,成为旗下练习生,2005 年 11 月 6 日,以组合 Super Junior 成员身份正式出道。2007 年 2 月,以小分队 Super Junior-T 再度出道。除了作为歌手进行活动之外,强仁还凭借《纯情漫画》、《质量保证班zero》、《猫的葬礼》等影视剧奠定了作为演员的地位,并且还作为主持人活跃在各大综艺和颁奖礼上。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SJ强仁公开近况,满脸胡渣但棱角分明
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体