手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基院线新作电影《胜利号》将被迫网络上映

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (10-16) 38次浏览 0个评论
演员宋仲基、金泰梨、刘海镇、陈善奎主演的电影《胜利号》有望在Netflix公开。16日,据电影界透露,《胜利号》投资发行公司正在就Netflix和《胜利号》公开为Netflix原创电影进行最后的协商。

超大制作殚财竭力,抵挡不住疫情,宋仲基院线新作将被迫网络上映

《胜利号》讲述了2092年宇宙垃圾清扫船胜利号船员们发现了被称为大规模杀伤性武器的人形机器人多萝茜后投入危险交易的故事。赵成熙导演在《狼族少年》之后与宋仲基再会,金泰璃、刘海镇、陈善奎等出演,备受期待。

超大制作殚财竭力,抵挡不住疫情,宋仲基院线新作将被迫网络上映

当初《胜利号》计划今年夏天上映,但是延期一次,改为9月23日上映。但是随着疫情扩散,社会距离上升,再次无限期推迟上映。《胜利号》方面之后虽然讨论了今年冬天上映,但是因为各种情况不允许,最终选择了与Netflix协商。《胜利号》不仅是韩国,海外票房成绩也很重要,海外剧场情况严重也是选择这一点的理由之一。

超大制作殚财竭力,抵挡不住疫情,宋仲基院线新作将被迫网络上映

《胜利号》继《Call》、《乐园的夜晚》等之后选择了Netflix,预计电影界会受到很大的冲击。因为《胜利号》是韩国SF电影正式投入240亿韩元左右的项目首次以Netflix而不是剧场的形式公开的事例。对此,Netflix表示:“虽然正在进行关于《胜利号》的讨论和讨论,但是还没有决定。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宋仲基院线新作电影《胜利号》将被迫网络上映
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体