手机版,点左上角,网站导航!

刘在石节目中脏话大放送?Jessi委屈爆发:为什么他可以讲

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (10-16) 49次浏览 0个评论

15日播出的 tvN 《第六感》 中,成员们要从三位 「 特别的收藏家 」 找出其中一位假的出演着。

而在成员们前往去拥有1000台车的汽车收藏家时,却差点酿成了放送事故。

当天,成员们从看着货车到消防车等各式各样的车惊叹不已。 让刘在石怀疑道:「这有可能是废车场。」质疑这名 「汽车收藏家」 可能就是假的。

平时对汽车很感兴趣的刘在石,看到在回忆中熟悉的汽车登场时展现了非常兴奋的样子。

刘在石表示非常喜欢以前租屋处的房东叔叔开的汽车,接着又介绍:「这是韩国最早的始发汽车」。

此话一出,让刘在石和 Jessi 开始争吵不休,原来「始发」的韩文发音,和大家熟悉的韩文脏话「西
八」非常接近,让 Jessi 委屈喊道:「为什么在石就可以讲脏话?」,尽管在石解释了好几遍,Jessi 仍感到相当纳闷:「为什么这位哥哥一直讲脏话?」、并流露真心:「韩文真的好难」

最后让刘在石崩溃:「就说不是脏话了!」,引起观众们的爆笑,粉丝们纷纷留言表示:「以 Jessi 的立场来说的确会很委屈」、「第一次在节目里一直听到西八」、「 Jessi 跟刘在石的互动真的最好笑」带来了许多欢乐。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:刘在石节目中脏话大放送?Jessi委屈爆发:为什么他可以讲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体