手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK童年照公开,纪录片中公开了成员们小时候的样子

blackpink 51hantuan 1周前 (10-15) 37次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 在纪录片中公开了成员们小时候的样子,而成为话题。

NETFLIX 本月 14 日公开了纪录片《BLACKPINK:照亮世界》,在长达 1 个小时 19 分钟的纪录片中,讲述了女团 BLACKPINK 于 2016 年出道后,在短时间内成为受到全世界粉丝关注的顶级明星的“星路历程”。

在公开的视频中,成员们分别介绍了自己的出生地,并在说明自我成长历程时,画面中出现了一些此前从未公开过的照片。

Jennie 在视频中说道“我出生于韩国,和妈妈两个人一起生活,是独生女”、“在首尔生活到了 10 岁,和妈妈一起去澳大利亚和新西兰旅行,在新西兰的时候觉得很平静很开心,所以从 10 岁到 15 岁都是我一个人在新西兰生活”,讲述了自己小时候在新西兰生活的契机和故事。

接着,成员金智秀分享了自己的成长历程“我是在京畿道军浦市山本长大的,和父母、哥哥姐姐、爷爷奶奶住在一起”、“我当时(小时候)想象的未来的我和现在的我有很大的不同之处,原本我是想从事写作方面的事情”、“我在高二的时候是戏剧部,尝试了很多试镜之类的东西,我认为那时候的经验是非常重要的,真正意义上的第一次试镜就是 YG。”

另一方面,NETFLIX 的纪录片《blackpink:照亮世界》中包含了 BLACKPINK 出道前的试镜视频等很多未公开的视频,所以刚一经上映就迅速成为了话题。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK童年照公开,纪录片中公开了成员们小时候的样子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体