手机版,点左上角,网站导航!

AKMU李秀贤新歌明日公开,出道6年初solo,上演破格变身

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (10-15) 31次浏览 0个评论

音乐组合 AKMU(乐童音乐家)李秀贤在首张单曲《ALIEN》发布前一天,公开了非常新鲜而独特的面貌,并成为了话题。

10 月 15 日,韩国 YG 娱乐公司通过官方博客上传了旗下歌手乐童音乐家李秀贤的《ALIEN》D-1 回归倒计时海报和相关视频。

在公开的预告视频和照片中,李秀贤画着精致而浓厚的妆容,以充满二次元魅力的蓝绿发色出镜,身穿粉色紧身套装,以充满挑衅的姿态直视着镜头,宛若恶童少女一般调皮的女孩儿魅力。在公开的视频中,李秀贤配合着轻快而又神秘的旋律,跳出了微妙而又具有中毒感的舞蹈。AKMU李秀贤新歌明日公开,出道6年初solo,上演破格变身

跟以乐童音乐家活动时期截然不同的破格变身引发了粉丝和网友们的关注和期待。从《ALIEN》中有趣的歌词开始,依次公开了部分音源、MV 预告,一步步的提升了粉丝们对新曲的期待感和好奇心。

另一方面,李秀贤在出道 6 年后首次发行的个人单曲《ALIEN》将于 16 日下午 6 点正式公开,而在音源公开的 30 分钟前,李秀贤还将以倒计时派对“ALIEN’COUNTDOWN PARTY”的形式与粉丝们见面。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:AKMU李秀贤新歌明日公开,出道6年初solo,上演破格变身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体