手机版,点左上角,网站导航!

综艺DJ多面开花,河成云将于11月回归歌坛

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (10-15) 39次浏览 0个评论

河成云将于11月回归歌坛。据韩媒15日透露,河成云将于11月中旬发表新专辑并进行活动。

11月也将超载?综艺DJ多面开花,河成云回归消息也确定?

河成云回归歌坛是继6月第三张迷你专辑之后约5个月。在上一张专辑中作为总制作人活跃,作为音乐家巩固地位的河成云,此次的新专辑是否也展现了制作能力,备受期待。以组合hotshot、选秀组合Wanna One活动的河成云去年2月作为solo歌手出道。solo的同时,在各种音乐节目和音源及唱片排行榜上取得了显著的成绩,作为solo歌手也证明了其潜力。清爽的唱功和充满活力的表演展现了魅力,受到了全球粉丝们的喜爱。

11月也将超载?综艺DJ多面开花,河成云回归消息也确定?

最近通过SkyTV《Weplay》、Naver Naw《深夜偶像》等在综艺和DJ领域也发挥了存在感。不仅如此,将在11月播出的KBS 2《Trot全国体育大赛》中担任京畿地区教练。河成云在多样的活动中也为了专辑的高完成度倾注了心血。据说正在加紧进行最后的工作。时隔5个月再次回归歌坛的河成云的回归备受关注。

11月也将超载?综艺DJ多面开花,河成云回归消息也确定?

另外,所属社对于回归消息回应道目前专辑正在准备中,具体日期还未确定。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:综艺DJ多面开花,河成云将于11月回归歌坛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体