手机版,点左上角,网站导航!

李孝利竟然有过这样的恋爱史?和没钱男友关系不好的真正原因

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (10-14) 34次浏览 0个评论

歌手李孝利时隔许久再次出现在电视屏幕上,受到了不少人的喜爱。在这样的情况下,她过去与「没钱的男人」的恋爱史再次被网民所关注。

过去李孝利出演SBS《Magic Eye》时透露了自己的恋爱史。

当天,李孝利对金钱和恋爱的坦诚想法,吸引了大家的眼球。

以前还遇到过没有钱的男人,李孝利说:「和那些人有关系不好的理由」。她说:「他们比我穷,对着我会有自卑感。」

李孝利还说:「即使想要一个小手炼,对方也会说『你比我有钱啊,你自己去买吧』这样的话」。

接着李孝利更表示即使没有钱,只要没有自卑感,就可以进行更健康、更好的恋爱。

想不到李孝利还有过这样的恋爱史啊。不过她在2013年宣布与音乐创作人李尚顺结婚,现在她也找到了对的人,一起幸福地生活了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李孝利竟然有过这样的恋爱史?和没钱男友关系不好的真正原因
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体