手机版,点左上角,网站导航!

《机智牢房生活》作家、导演将推新作Racket少年团

韩剧迷 51hantuan 5天前 27次浏览 0个评论

郑宝勋作家将带来新作《Racket少年团》(暂译)!大家对《机智牢房生活》一定不陌生,这部剧在2017年播出后受到广大回响,此剧以监狱为背景,讲述囚犯金与狱警之间的故事,是由《请回答1994》郑宝勋作家和同样也是《请回答》系列的申元浩导演共同合作,而在近日也传出郑宝勋作家将推出新作,并再次搭档申元浩导演!

SBS官方表示:「正在讨论和郑宝勋作家合作的《Racket少年团》。」而这部剧是以羽毛球为题材的剧情,在去年申元浩导演就曾透漏这部剧是和《机智牢房生活》一同准备的作品,还提到会以国家队为中心,不过在剧本修改过程中有充分变动的可能性。已经在2019年预备、最近又传出新消息,应该也代表要开始选角了吧?好期待会由哪些演员来诠释这些角色~

ER

此外,目前剧名暂定为《Racket少年团》,有网友戏称:「可以改为机智的羽毛球生活」、「或是用请回答系列的名字」等,因为是以羽毛球为背景、所以才叫机智的羽毛球生活吗XD 不过《机智牢房生活》中的主要角色也是棒球选手,或许是在最初构思人设时共同想出来的~毕竟申元浩导演也说过是在同个时间准备的作品XD 另外,也有网友在选角上建议沿用新人演员,如同从《机智牢房生活》里出道的演员李到晛,至今也连续拍了好几部知名戏剧,甚至在《回到18岁》担任重要角色!

虽然目前剧情内容尚未透漏,但由于作家&导演合作的戏剧都有很高的人气,因此备受期待!这部剧也预计在明年SBS电视台播出,大家一同来引颈期盼吧~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《机智牢房生活》作家、导演将推新作Racket少年团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体