手机版,点左上角,网站导航!

IU曾因粉丝感到负罪感失眠?节目告白被讨厌的真实想法

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (10-14) 51次浏览 0个评论

歌手IU与作词家金伊娜在节目坦白了自己对于「被讨厌」的真实想法。本月10日,IU的经纪公司EDAM娱乐官方Youtube频道上传了题为《火红的作词家们的聊天派对》的影片。

在当天公开的影片中,金伊娜在讲述IU参与作词的歌手JeA的歌曲《Greedy》时,问道:「你知道对付被讨厌的方法吗?」

对于金伊娜的话,IU说:「偶尔会感觉到。我的职业本身就会收到很多的爱和讨厌,有同时收到的时候,也有偏重的时候。」

IU继续说:「但是只接收到爱,当世界对我非常友善的时候,内心就会很软弱,而且很害怕,觉得这可能就是陷阱吧。相反,当我明显感到憎恶的时候,当我被讨厌时,我反而感到自己变得紧张,心里有了弹性。」

金伊娜也表示同感,她说:「好像就是那种恐惧,世道顺利地按照我的意愿发展,有一天打起精神来,感觉自己突然来到了很远的地方。」又问:「粉丝群体不是越来越大吗?你觉得怎么样?」

IU说:「去粉丝见面会或粉丝签名会后,只有那天晚上没有睡觉,因为负罪感。读他们的信,看到他们爱我的眼神,我感到很惭愧疚。在那里给予的时间太短了,那是即使尽了全力也很难追上得到的爱。」

IU还说:「回家后写日记时,看到那天的信件和礼物,就觉得自己犯了罪。『他们是爱我的那个人吗?』 真的苦恼了很久。20岁刚出头的时候,因为这个真的经常动摇。」让人倍感心疼。一向被称为「宠粉狂魔」的IU,真的是个会从心底里思考如何报答粉丝的偶像啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU曾因粉丝感到负罪感失眠?节目告白被讨厌的真实想法
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体