手机版,点左上角,网站导航!

神话成员JUNJIN和妻子刘亦书婚纱照被公开

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (10-14) 31次浏览 0个评论
10月14日,据韩网消息,组合神话成员JUNJIN和妻子刘亦书婚纱照被公开。

负责JunJin和刘亦书婚纱照拍摄的工作室通过官方SNS上传了两人的婚纱照,已经配上了“JunJin刘亦书情侣,漂亮幸福的婚纱照~祝幸福”的文字。

在公开的婚纱照中,JunJin从后往前抱着妻子刘亦书,二人都幸福地笑着。

一代偶像JUNJIN婚纱照释出,这波狗粮粉丝吃得津津有味?

而在另一张照片中,妻子看着调皮的JunJin,脸上洋溢着幸福的笑容,让人羡慕不已。

一代偶像JUNJIN婚纱照释出,这波狗粮粉丝吃得津津有味?

而在JunJin妻子刘亦书的个人婚纱照中,刘亦书身穿粉色婚纱摆着俏皮的造型,高挑的身材以及可爱的魅力展露无遗。引发了粉丝的热议。

一代偶像JUNJIN婚纱照释出,这波狗粮粉丝吃得津津有味?

JunJin于9月27日下午在首尔某结婚礼堂与少三岁的美貌航空公司乘务员刘亦书举行了婚礼。婚礼以可以感受到深秋情趣的野外形式进行并且计划只邀请亲近的家人和好友。

另外,JunJin和妻子刘亦书于上月29日首次出现在节目《同床异梦2》中,公开了两人婚礼的细节并展现了甜蜜的新婚生活。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:神话成员JUNJIN和妻子刘亦书婚纱照被公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体