手机版,点左上角,网站导航!

女团Secret久违合体画面超动人,出道11周年真友情没变过

韩国女团 51hantuan 1周前 (10-14) 31次浏览 0个评论

今天13日全烋星通过个人Youtube频道公开了组合 Secret 出道11周年在家里合体的影片。 在公开的影片中,全烋星虽然已经出道11周年,但依然以十分耀眼的外貌吸引了粉丝们的视线。

当天的 Secret 出道 11 周年聚会在全烋星家里举行。 宋枝恩和郑荷娜到达全烋星家后,三个人一见面就开怀大笑,展示了无论谁看都羡慕的「亲密友谊」。

宋枝恩对现在正在做广播DJ的全烋星说:「姐姐做广播的话,每天都去吗? 还是会先录音之类的?」 全烋星则回答说:「周末的会事先录音,几乎每周有4~5天是直播。」 还笑称:「几乎是公务员,真的不是闹着玩的。」与粉丝透露真实感想,展现无距离感的样貌。

三人久违的互相关心近况,直到凌晨 1 点多才愉快的结束聚会。成员们离开后,全烋星感叹:「虽然不知道还能再过几年,但是一直努力的话应该会成为更像样的样子吧」,结束了出道11周年纪念影片。

在2009年出道的 Secret 凭着《Shy Boy》、《Madoona》等歌曲走红,留下许多 K-pop 经典歌谣,但最后因为合约问题,成员先后退团并分开发展,令不少粉丝感到可惜。

而全烋星也出版了第一本书《我也是第一次》,以作家身份出道。 出道12年来以歌手、演员、DJ、作家等多种身分努力活动,让许多粉丝感到相当敬佩。

影片一出,许多粉丝纷纷感叹:「完全就是我的童年」、「当年每个人都会跳 Shy boy」、「脑袋里还是会响起的旋律⋯⋯」、「竟然 11 年了!」、「只差韩善伙了,好可惜!」等等,勾起了粉丝们的回忆


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团Secret久违合体画面超动人,出道11周年真友情没变过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体