手机版,点左上角,网站导航!

咸素媛深夜晒性感睡衣照:出差的老公回来了,他知道我的计划吗?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (10-14) 21次浏览 0个评论

演员咸素媛深夜晒出了睡衣照,以性感的姿态,传达了等待出差的丈夫归来的激动心情。

10 月 13 日晚间,韩国女演员咸素媛通过个人 SNS 发布了“出差的老公回来了”、“穿着妈妈送的睡衣等着老公,老公知道我今天的计划吗~?”的文字动态,同时还公开了一段简短的自拍视频。

在公开的视频中,咸素媛身穿白色蕾丝的红色丝绸睡衣,对着镜头摆着姿势拍摄视频。尤其是咸素媛拿着酒杯,似喝非喝的样子,更是充满了诱惑力,以节制的美貌和性感吸引了粉丝们的视线。咸素媛深夜晒性感睡衣照:出差的老公回来了,他知道我的计划吗?

在此之前,咸素媛在 SNS 中提到了丈夫出差,自己一个人度过着孤独的时光。

另一方面,咸素媛正在出演综合频道 TV 朝鲜综艺节目,妻子的味道,并且在 12 日播出 SBS Plus《吃饭了吗-姜虎东的饭心》中,和丈夫作为首对嘉宾出演了该节目,打破了“夫妻不和”的传闻。

咸素媛出身于1976年5月19日,1995年以电视剧《美发师》踏入了演艺圈,1997年,通过“韩国小姐”比赛而正式出道。随后凭借 2002 年播出的爱情喜剧电影《色即是空》而受到关注。2003 年还发布了个人首支单曲。展开了作为演员和歌手的活动。此外,咸素媛还出版了个人的瑜伽书籍。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:咸素媛深夜晒性感睡衣照:出差的老公回来了,他知道我的计划吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体