手机版,点左上角,网站导航!

和李栋旭湿身躺浴缸!8点认识《九尾狐传》赵宝儿

韩剧迷 51hantuan 2周前 (10-14) 40次浏览 0个评论

10月7日开播的《九尾狐传》由李栋旭、赵宝儿以及金泛主演,讲述生活在繁华都市之中的九尾狐,和追踪他的女制作人之间的奇幻故事。高颜值主演群加上奇幻剧情完美组合,首波收视率即登上时段冠军,在10月韩剧清单中杀出程咬金!而今天泡菜编就要来介绍在剧中担任节目PD的赵宝儿,究竟其美貌下藏着什么特别经历,就让我们来看看吧!

1. 学生时期

1991年出生的赵宝儿,凭着自然美貌与黝黑皮肤,在学校获得「磐石高中黑珍珠」称号,颇有人气。高中毕业后梦想成为空服员,便于2011年考入韩瑞大学航空观光系就读,却在期间对演员职业产生兴趣,不顾父母反对,决定进入演艺圈,隔年考取成均馆大学表演艺术系专攻演技,追求演员梦。

2. 出道初期

赵宝儿于2011年在电视剧《恋爱满屋之彩虹玫瑰》担任小配角,开启演员生涯,并于同年参加JTBC选秀《Made in U》,这个节目是一档由张赫担任导师,透过评分发掘新韩流偶像明星的节目,尽管她历经败部复活,但却在2012年2月退出比赛,随后与演员公司SidusHQ娱乐签订专属合约,正式展开演艺活动。

3. 演员低潮期

2012年主演电视剧《闭嘴!花美男乐团》饰演父亲破产后独居的女高中生「林秀娥」,在剧中因美貌被称作缪思,同年10月也出演MBC电视剧《马医》饰演左议政的儿媳妇「徐恩瑞」,剧中切除乳房肿瘤的手术场面被批评过于煽情,演技无法受到肯定。结束《马医》的拍摄后,赵宝儿对演戏产生恐惧感,暂时无法接演戏剧,于低潮期间参与悬疑电影《忌爱》的试镜,从250名竞争者中脱颖而出,挑战首次大银幕作品。

赵宝儿在电影《忌爱》中饰演女高中生「英恩」一角,虽然票房不佳,但成功洗刷前作演技争议,得到不少称赞。2014年8月主演电视剧《剩余公主》,剧中饰演要在100天内找到真爱的人鱼公主「金哈妮」,可惜收视率惨跌至1%以下,原定14集缩编至10集,草草收尾。

4. 演技受到肯定

2015年赵宝儿携手金刚于、朴喜洵出演悬疑剧《失踪的黑色M》,饰演拥有黑暗过去的天才骇客「陈芮浚」,同年也在KBS周末剧《拜托了,妈妈》饰演不懂事的富家女「张采莉」一角,拓宽演技领域。2016年在电视剧《Monster》饰演苛薄且目中无人的总裁女儿「都莘盈」,剧中活泼性格为沈重题材注入生气,拿下当年度MBC演技大赏新人奖肯定,并于同年出演戏剧《住在我家的男人》饰演空服员「都丽珠」,也算是一圆学生时期的空姐梦!

2017年搭档徐玄振、梁世宗出演电视剧《爱情的温度》,饰演双面人编剧「池虹雅」,也在2018年3月成为综艺《白种元的胡同餐馆》主持人,不管是进行店家的烦恼咨询、一日工读生都展现积极样貌,也获得「服务精灵、订单精灵」的美称,拿下SBS演艺大赏Variety类优秀奖殊荣!

2018年5月赵宝儿在电视剧《离别已别离》中饰演21岁未婚妈妈「郑晓」,拿下当年度MBC演技大赏优秀演技奖肯定,随后也主演戏剧《福秀回来了》「孙秀晶」一角,获得观众好评。2020年则是搭档朴海镇出演《Forest》,饰演外科医生「郑英在」,两人在寻找森林秘密的过程中谱出爱恋,而目前则是携手两大男神李栋旭、金泛主演《九尾狐传》,发展奇幻悬疑的故事。

5. 公开恋情

2014年赵宝儿与温朱莞透过戏剧《剩余公主》合作,进而交往,并于2015年3月透过经纪公司承认恋情。可惜2017年1月两人各自透过经纪公司证实分手消息,SidusHQ娱乐表示:「具体分手理由和时间攸关私生活,因此无从得知,但两人已经从恋人回归到同事关系」,正式结束两年恋爱。

6. 高颜值基因

拥有深邃五官、名品身材的赵宝儿,出道至今不断出现「整容疑虑」的传闻,为了证明自身母胎美貌,曾于综艺《白种元的胡同餐馆》公开童年照,连同母亲美貌也被挖掘,成功让酸民闭嘴。不只如此,赵宝儿也经常在IG上传与亲妹妹的合照,两姐妹自带光芒的外貌,再次证实一家子强大的完美基因,让人太羡慕啦~

7. 保养秘诀

为维持女神样貌,平时保养也绝对不能马虎!赵宝儿曾于美妆节目《Get It Beauty》分享皮肤管理秘诀:「本身为干性肤质,因此会选择水润气垫,打造自然妆感,加上早上会来杯自制『光彩果汁』,维持白皙透亮的皮肤」而果汁的制作方法为碳酸水加入柠檬汁,加上一颗蔬果冰块(苹果、苏子叶、胡萝卜、芹菜打成汁并冷冻),就大功告成啦!各位女孩一定要笔记起来!

8. 养眼画报

日前赵宝儿搭档李栋旭拍摄多组养眼画报,不管是湿身浴缸写真,或是温柔知性路线,两人宛如高颜值情侣般,cp感爆棚,忍不住盯着照片看上好几秒!以下就让大家净化一下眼球吧!

看完演员赵宝儿的介绍,有没有更了解她呢?虽然经历过演技低潮期,却持续专精演技,直到受到外界肯定,实力可说是有目共睹!要是想看更多赵宝儿的魅力,现正热播中的《九尾狐传》就别错过啦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:和李栋旭湿身躺浴缸!8点认识《九尾狐传》赵宝儿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体