手机版,点左上角,网站导航!

《九尾狐传》李栋旭、金泛古装剧照公开!狐妖兄弟大战一触即发

韩剧迷 51hantuan 2周前 (10-14) 32次浏览 0个评论

由李栋旭、赵宝儿、金泛主演的《九尾狐传》上周迎来首播后,除了超圈粉的演员角色,精彩紧凑的奇幻剧情也让观众看得欲罢不能。近日官方公开了多张新剧照,「狐妖兄弟」身穿古装登场,似乎预告了令人好奇的前世故事~

上周播出中,李砚(李栋旭 饰)与智雅(赵宝儿 饰)一起来到岛上调查神秘事件,没想到李郎(金泛 饰)似乎早就设下圈套,不但与事件相关的船员皆离奇死亡,被船员袭击的智雅,身上也长出了奇怪的斑纹,还像被附身一般掐住了李砚的脖子!「好久不见,李砚。是我啊,你一直等待的那位,为什么要杀了我!?」

官方公开新剧照,李砚与李郎陷入了激烈的打斗,虽然论武力值感觉是李砚占上风,然而李郎却露出意味不明的邪笑,他的手中似乎握有李砚爱人转世的秘密… 这场「九尾狐兄弟大战」谁才是赢家?

面对岛上发生的各种神秘现象,唐山树之灵、海边起乩的神婆、离奇死亡的船员们,智雅和李砚是否能联手化险为夷?剧照中两人的表情都不太妙啊…

官方还释出了李砚与李郎古装造型的剧照,似乎是几百年前的发生的事,只见李郎浑身是伤、表情狰狞,与站在他面前的李砚拔刀相向,场面一触即发。当年到底是发生了什么事才使得兄弟反目呢?(这个背景莫名让人想起了鬼怪XD)

第三集预告,李郎似乎放出了岛上封印的邪物「无脚之龙」,还打算把智雅当成祭品!李郎对李砚说:「就叫你杀了他,这样你的女人才能活。」感觉这集剧情也好精彩啊~想知道接下来会如何发展的,就跟小编一起死守本放吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《九尾狐传》李栋旭、金泛古装剧照公开!狐妖兄弟大战一触即发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体