手机版,点左上角,网站导航!

Natty确定今年第二次回归!曾参与JYP选秀节目惊艳评审

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (10-13) 21次浏览 0个评论
10月13日,据韩网消息,Natty确定将于11月回归,今日在京畿道南阳州进行了新曲MV的拍摄。

年仅19岁,今年第二次回归!曾参与JYP选秀节目惊艳评审

Natty于2015年出演JYP娱乐女团生存选秀节目《SIXTEEN》,当时只有14岁的Natty虽然年纪小,但唱功俱佳、舞蹈实力非凡给观众们留下深刻印象。

此后,来自泰国的Natty与SWING娱乐公司签订协议,于今年5月发表单曲《NINETEEN》,19岁的年纪以SOLO女歌手出道。

年仅19岁,今年第二次回归!曾参与JYP选秀节目惊艳评审

关于Natty的实力,Swing娱乐方面的相关人士表示:“无法相信她是即将正式出道的新人,在多方面拥有完美的实力。她将以独一无二的才能给K-POP粉丝们留下深刻的印象。”

此次的回归,也是Natty距今年5月发表出道单曲《NINETEEN》后,时隔6个月的回归,引发了粉丝的期待。

年仅19岁,今年第二次回归!曾参与JYP选秀节目惊艳评审

另外,Natty将参与11月16日至25日开展的“KCON:TACT season 2”活动,与粉丝们见面。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Natty确定今年第二次回归!曾参与JYP选秀节目惊艳评审
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体