手机版,点左上角,网站导航!

EXO灿烈大手笔送亲姐姐生日礼物,网友:还缺姐姐吗?

EXO 51hantuan 3周前 (10-13) 34次浏览 0个评论

前播音员朴宥拉公开了从EXO成员、亲弟弟灿烈那里收到的礼物。

10月11日,朴宥拉在自己的Instagram账号上上传了「生日礼物开始」的文字和多张照片。公开的照片中,她背一个Prada名牌包。

当天,朴宥拉在相关的包上标注了灿烈的Instagram账号,暗示了是灿烈送的礼物。

此前,灿烈在10月5日作为韩国国内艺人首次被选为Prada全球代言人而成为话题。

灿烈可能是为了过生日的姐姐所以送了自己代言的Prada包。据悉,灿烈送给亲姐姐的这个包要价数百万韩元。

这已经不是灿烈第一次对家人进行特别的关爱了。 他之前在平安夜也给姐姐送过印有韩文「姐姐我爱你」的Apple无线蓝牙耳机。

得知这个消息的网友纷纷留言称:「这样的弟弟在哪里有」、「太甜蜜了」、「真好看」等。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO灿烈大手笔送亲姐姐生日礼物,网友:还缺姐姐吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体